当前位置:首页>运营服务 > 运营风采 > 阅读页

“心动青春 悦动七夕” 公司开展青年交流活动

发布时间:2017-08-27

八月秋来,七夕恰至,在这传统佳节中最具浪漫色彩的节日到来之际,为了搭建各单位青年员工之间交流沟通桥梁,帮助青年员工以更加饱满的热情面对工作和生活,彰显青春活力,8月26日上午,由运营公司团委主办的“心动青春·悦动七夕”团建交流活动在红花堰车辆段内火热举行。

 

本次活动公司邀请到了来自中建五局四川分公司、四川广电网络成都分公司、四川省人民医院、成都建筑工程集团、工商银行金牛支行以及集团公司内部兄弟单位的优秀青年员工参与。

 

 

进入活动现场的路上,五彩斑斓的气球和精美的装饰愈发增加了本次七夕之旅的神秘感,活动现场精心布置的舞台,阶次错落的太阳伞,琳琅满目的甜点冷餐,更让大家心潮涌动、满怀期待。来自各单位的120余名优秀青年员工通过随机组队,在现场热烈的气氛中迅速消弭了青年男女间的陌生感,众人紧密融合投入一系列丰富多彩的趣味团队活动中,在轻松欢乐的笑声中将现场气氛推向了一个又一个高潮。

 

 

活动开始后,现场的参与人员在主持人的引导下,依次在象征七夕佳节的“鹊桥”上留下自己的手印,象征着青年男女共同搭建起交流的桥梁和纽带,也寓意着七夕佳节牵牛织女的金秋相逢,为整个活动的主题拉开序幕。

 

 

回到各自的队伍后,主持人带领现场的青年员工们分组参与到一系列趣味十足的团队活动中,不论是消弭隔阂的破冰游戏“朋友是个圈”,还是考验男女青年是否了解对方的“我们最懂你”,亦或是体现团队默契的“齐心协力”等,丰富的游戏项目帮助在场的青年员工完成了从破冰相识到团结一心的转变,没有了不同单位之间的距离感,营造了和谐融洽的交流氛围。

 

 

在加速成网的攻坚之年和推动实现“三个跨越”、努力冲刺“世界500强”的背景下,运营公司团委将继续围绕青年员工们的切实需求,进一步发挥好团组织凝聚青年、组织青年、服务青年的作用,帮助运营青年以更加积极的精神面貌助力生产,为助推实现加速成网和“三个跨越”的宏伟目标凝心聚力,贡献青春力量。